LUNDI 5 DECEMBRE 2016
ENTREES :
Pâté de campagne
Salade verte
Crozets en vinaigrette
Médaillon de surimi
Thon, tomates et maïs en salade
Toast à la fourme
PLATS GARNIS :
Beef haché
Godiveaux
Purée
Pois et carottes
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Compote de poires
Abricot au sirop
Verrine tricolore
Galette bretonne
Mousse chocolait
Fruits
MARDI 6 DECEMBRE 2016
ENTREES :
Friand à la viande
Chiffonnade d’endives et cosettes de mozzarella
Salade Paysanne
Œufs mayonnaise
Cervelas et cornichons
Pommes vapeur en vinaigrette persillée
PLATS GARNIS :
Civet de lapin
Rôti de porc
Coquillettes
Choux fleurs en béchamel
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Compote banane
Tassette cappuccino
Crème brûlée en habit rouge
Flan chocolat
Petit gâteau
Fruits
JEUDI 8 DECEMBRE 2016
ENTREES :
Taboulé
Salade d’Automne
Pizza
Jambon sec
Concombres en salade
Terrine de poisson
saucisson chaud
PLATS GARNIS :
Rosbeef
Endives au jambon
Pommes vapeur
Epinards
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Beignet au chocolat
Beignet aux pommes
Crème Mt Blanc à la vanille
Blanc battu sur coulis
Cocktail de fruits
Fruits de saison
VENDREDI 9 DECEMBRE 2016
ENTREES :
Carottes râpées
Aspic œuf /jambon
Tourte aux 3 fromages
Salade Russe
Jambon blanc
Batavia aux croutons
Feuilleté de poisson
PLATS GARNIS :
Emincé de dinde en goulache
Boudin
Pommes
Riz pilaf
fromages ou yaourts
DESSERTS :
Ramequin de tarte chocolat
Cake au citron
Chausson
Bigarreaux au sirop
Crème danette
fruits