MARDI 3 JANVIER 2017
ENTREES :
Rosette
Filets maquereaux
Tomates aux échalotes
Salade verte
Céleri rémoulade
Toast à la fourme
PLATS GARNIS :
Beef haché
Nuggets
Pâtes farfalles
Julienne de légumes
Fromages secs ou yaourts
DESSERTS :
Chausson aux pommes
Verrine mousse marshmallow
Compote pomme
Gâteau moelleux marbré
Emince de poire william
Fruits
JEUDI 5 JANVIER 2017
ENTREES :
Pizza
Crème de foie
Œuf mayonnaise
Betteraves parmentières
Chiffonnade d’endives aux lamelles de jambon
PLATS GARNIS :
Cubes colin sauce Nantua
Rôti de porc
Flan de courgettes
PDT au four
Fromages secs ou yaourts
DESSERTS :
Galette des rois
Abricots au sirop
Câlin coulis
Maestro vanille ou chocolat
Fruits
VENDREDI 6 JANVIER 2017
ENTREES :
Jambon blanc
Salade paysanne
Médaillon de surimi
Batavia/chips
Pomelos
Friand emmental
PLATS GARNIS :
Cordon bleu de dindonneau
Saucisse de Strasbourg
Riz pilaf
Carottes vichy persillées
Fromages secs ou yaourts
DESSERTS :
Crème caramel
Cake au chocolat
Y’abon vanille
Choux chantilly
Compote framboise
Fruits