LUNDI 10 AVRIL 2017
Tomates et œufs
Courgettes râpées aux amandes effilées
Crème de foie
Salade paysanne
Radis fane
Macédoine de légumes
Bœuf braisé crème légère à l’oseille
Cordon bleu
Purée
Duo de carottes sautées
Fromages ou yaourts
Pain au lait
Gélifiés/ maestro
Crème chocolat mont blanc
Compote de poires
Ananas au sirop
Fruits de saison
MARDI 11 AVRIL 2017
Endives et fromage bleu
Salami
Terrine de légumes
Duo de quinoa aux petits pois
Batavia
Pamplemousse
Salade strasbourgeoise
Ailerons de poulet tex mex
Rôti de porc
Haricots vert madras
Penne regate
Fromages ou yaourts
½ poire william au sirop
Verrine yin yang
Compote de pommes
Coupelle amandine
Fruits crus
JEUDI 13 AVRIL 2017
Salade de concombre
Jambon blanc
Verdurette poudrée
Tranchette de surimi
Salade verte
Riz vinaigrette
Beef haché
Quenelle sauce financière
Pdt boulangère
Julienne de légumes
Fromages ou yaourts
Tartiflan chocolatée
Pain d’épices
Choux chantilly
Crème caramel
Fruits frais
VENDREDI 14 AVRIL 2017
Toast à la fourme
Coquillettes safranées aux moules
Œuf mayonnaise
Salade composée
Feuilleté au fromage de chèvre
Poisson, pané
Riz créole
Petits pois et carottes
fromages ou yaourts
Compotine
Pot de glace
Petit gâteau
fruits