lundi 12 décembre
ENTREES :
Macédoine de légumes
Saucisson
Salade de HV, oignons et lamelles de jambon
Batavia
Ebly en salade
Crêpe fourrée
PLATS GARNIS :
Cubes de colin sauce citron
et julienne de légumes
Spaghettis à la carbonara
FROMAGES OU YAOURTS
DESSERTS :
Pêches en compote
Eclair au chocolat
Fruits au sirop
Pot de glace
Fruits frais
MARDI 13 DECEMBRE
ENTREES :
Feuilleté
Endives au bleu
Salade de riz aux cornichons
Filets de maquereaux à la moutarde
Charcuterie du Terroir
Salade verte aux croutons
PLATS GARNIS :
Brochette à l’oriental
Omelette sauce tomate
Riz pilaf
Haricots verts
FROMAGES OU YAOURTS
DESSERTS :
Verrine de mousse chocolat
Choux chantilly
Dessert de lait gélifié vanille
Danette
Fruits crus
JEUDI 15 DECEMBRE
REPAS DE NOEL
VENDREDI 16 DECEMBRE
ENTREES :
Œuf mayonnaise
Salade composée
Toast à la fourme
Charcuterie
Tomates en vinaigrette
PLATS GARNIS :
Poissonnette panée
Boul’boeuf en sauce forestière
Pommes de terre
Courgettes sautées à la Provençale
FROMAGES OU YAOURTS
DESSERTS :
Compotine
Cake et confiture
Flan
Golden en compote
P’tit moelleux
Fruits