MERCREDI 2 NOVEMBRE
ENTREES :
Rosette
Tomates
Salade verte
Feuilleté
PLATS GARNIS :
Filet de poisson vapeur
Cheeseburger
Pommes frites
Haricots verts
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Flan vanille
Ananas sirop
Crème dessert
Fruits
JEUDI 3 NOVEMBRE
ENTREES :
Quiche océane
Salami
Batavia
Œuf mayonnaise
Carottes râpées
Chiffonnade saumon fumé
PLATS GARNIS :
Mille feuille Savoyard
Quenelle volaille sauce financière
Pommes de terre au four
Poêlée champêtre
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Chantilly/Nutella
Mi-cuit chocolat sur anglaise
Salade de fruits
Fruits de saison
Ramequin amandine
Compote pomme
VENDREDI 4 NOVEMBRE
ENTREES :
Mortadelle
Macédoine de légumes
Salade à la Normande
Endives aux noix
Salade de la mer
Tartines des Alpilles
PLATS GARNIS :
Cordon bleu
Boule bœuf sauce tomate
Macaronis
Gratin de choux fleurs
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Abricots sirop
Fruits
Compote framboise
Crème brûlée vanille
Petits gâteaux