LUNDI 26 FEVRIER 2018
ENTREES :
Batavia
Salami
Terrine du marché de Provence
Thon, maïs, et tomates en vinaigrette
Endives au fromage bleu
PLATS GARNIS :
Boul’bœuf sauce tomate
Brochette à l’orientale
Purée
Petits pois et carottes
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Gâteau moelleux au citron
Flan à la vanille
Mousse chocolait
Abricots au sirop
Fruits frais
MARDI 27 FEVRIER 2018
ENTREES :
Salade feuilles de chêne
Carottes râpées
Mortadelle pistachée
Salade de pâtes coquillages au jambon
Maïs parmentier au surimi
PLATS GARNIS :
Sauté de poulet miel/citron
Rôti de porc
Poêlée chinoise
Riz cantonnais
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Verrine yin yang
Ananas chantilly
Compote de pomme
Faisselle du Forez à la crème
Gâteau basque
Fruits crus
JEUDI 1ER MARS 2018
ENTREES :
Poireaux vinaigrette
Jambon blanc
Salade de haricots verts mimosa
Filet de maquereaux à la moutarde
Verdurette aux croûtons
Salade Christophe
PLATS GARNIS :
Rösti montagnard
Basse côte de limousin
Quinté de céréales
Gratin de choux fleurs
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Œufs à la neige
Gâteau de semoule
Poire Belle-Hélène
Salade de fruits
Fruits
VENDREDI 2 MARS 2018
ENTREES :
Œuf mimosa
Tourte aux 4 fromages
Mirepois vinaigrette et thon
Tomates en salade
Salade verte
PLATS GARNIS :
Brochette meunière
Filet de poulet
Pâtes coquillettes
Purée de carottes au citron
Fromages ou Yaourts
DESSERTS :
Crème dessert chocolat Mont Blanc
Entremet pêche melba
Crumble
Petits gâteaux
Fruits de saison