LUNDI 28 NOVEMBRE 2016
ENTREES :
Mousson de canard sur toast
Endives en salade
Méli-mélo râpé
Batavia
Macédoine au thon
Feuilleté au fromage
PLATS GARNIS :
Rôti de veau
Cordon bleu
Macaronis
Haricots verts à la portugaise
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Pain au lait
Petit gâteau
Liégeois vanille, chocolat
Ananas au sirop
Blanc d’Ardèche
Fruits frais
MARDI 29 NOVEMBRE 2016
ENTREES :
Quiche lorraine
Terrine de légumes
Salade forezienne
Filets de maquereaux
Pdt persillées en vinaigrette
Cuit à l’ail
PLATS GARNIS :
Lasagne bolognaise
Saucisse de veau et
Carottes au jus
Riz créole
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Verrine Ying yang
Moelleux marbré
Gâteau amandes et pépites chocolat
Compote de pommes
Nuage rose sur anglaise
Fruits crus
JEUDI 1er DECEMBRE 2016
ENTREES :
Betteraves parmentière
Fougasse méridionale
½ œuf mayo et surimi émietté
Salami
Cervelas et maïs persillé vinaigrette
PLATS GARNIS :
Pavé de poulet chasseur
Calmar à la Romaine
Pdt en Barboton
Poêlée champêtre
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Compote de pêches
Salade de fruits
Cube blanc aux coulis
Clafoutis exotique
Crème bavaroise
fruits
VENDREDI 2 DECEMBRE 2016
ENTREES :
Verdurette aux dés d’emmental
Asperges printanières
Tartine Savoyarde
Pomelos
Crème de foie
Salade de pates et grains jaune
PLATS GARNIS :
Dos de colin vapeur et citron
Jambon braisé
Frites
Endives au jus de viande
fromages ou yaourts
DESSERTS :
Verrine californienne
Escalopine de poire au sirop
langue dame brune
Verrine melba
Mousse chocolat
Fruits de saison