LUNDI 26 SEPTEMBRE 2016
ENTREES :
Chorizo
Macédoine de légumes
Choux fleurs, maïs et tomates en salade
Riz mayo aux cornichons
Salade verte
Tartine des Alpilles
PLATS GARNIS :
Spaghettis bolognaise
Saucisse de Strasbourg et julienne de légumes
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Coupelle amandine chantilly
Mousse au chocolat
Dessert de lait gélifié
Compote de poire
Glaces
Fruits crus
MARDI 27 SEPTEMBRE 2016
ENTREES :
Tourte Réthaise
Œuf mayonnaise
Papillons aux miettes de surimi
Radis à la croque
Jambon blanc
Céleris rémoulade et rondelles de tomates
PLATS GARNIS :
Menu croustillant fromagé
Poitrine de veau rôti
Petits pois et carottes
Purée
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
verrine de spécunoisettes
pain au lait
bigarreaux au sirop
gâteau de semoule
moelleux biscuité
fruits
JEUDI 29 SEPTEMBRE 2016
ENTREES :
Salade d’Ebly
Cuidités carottes bâtonnets et H.V.
Croque monsieur
Terrine de lapin
Salade forézienne
Museau à la lyonnaise
PLATS GARNIS :
Goulache de dinde au paprika
Palette à la diable
Pommes vapeur
Poêlé d’Urfée
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
flan parisien vanillé
compote de pommes
salade de fruits
flottantes à la mousse légère
crème à l’ananas
fruits de saison
VENDREDI 30 SEPTEMBRE 2016
ENTREES :
Taboulé
Salade de lentilles à la Normande
Mousson de canard sur pain grillé
Betteraves en rondelles et ciboulette
Friand à la viande
Batavia
PLATS GARNIS :
Beau filet de hoki
Steak haché
Gratin de choux fleurs
Semoule de couscous
fromages ou yaourts
DESSERTS :
Blanc léger au chocolat
Poires au sirop
Brownies
Mr freeze
Fruits frais