LUNDI 3 OCTOBRE 2016
ENTREES :
Salami
Batavia
Macédoine de légumes
Thon, maïs et petits pois vinaigrette
Tomates aux échalotes
Cake au jambon
PLATS GARNIS :
Godiveaux de poulet
Crêpe paysanne
Riz pilaf
Poêlée méridionale
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Cornet ganache
Abricots oreillons
Golden en compote
Dame blanche
Fruits crus
MARDI 4 OCTOBRE 2016
ENTREES :
Feuilleté au fromage
Concombre à la crème
Salade espagnole
Délice de saumon au citron vert
Pastèque
Terrine de campagne
PLATS GARNIS :
Blanquette de poisson
Cuisse de poulet rôti
Torsades au beurre
Haricots verts à la Portugaise
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
Choux chantilly
Bigarreaux au sirop
4/4 et confiture
Flan chocolat
Moelleux fromage blanc
Fruits de saison
JEUDI 6 OCTOBRE 2016
ENTREES :
Oeuf mimosa
Râpé de courgettes
Fougasse méridionale
Mortadelle
Tranche de surimi
Endives au bleu
PLATS GARNIS :
Tendrons de porc
Faux filet de limousin
Carottes vichy
Purée
Fromages ou yaourts
DESSERTS :
1/2 pomme meringuée
Gâteau chocolat
Câlin coulis
œufs à la neige
Panna cota
fruits frais
VENDREDI 7 OCTOBRE 2016
ENTREES :
Salade Jean-Marie
Pomelos
Crème de foie
Toastinette de Hollande
Salade verte aux croutons
Tomate mimosa
PLATS GARNIS :
Hachis Parmentier
Brochette orientale
Beignets de calamar
Jardinière aux pdt
Epinards hachés
fromages ou yaourts
DESSERTS :
Pot de crème à l’ancienne chocolatée
Compote framboise
Crème brulée en habit rouge
Emincé de pêches
Fruits