MENU DU 4 AU 8 NOVEMBRE
LUNDI 4 NOVEMBRE 2019
|
MARDI 5 NOVEMBRE 2019
|
JEUDI 7 NOVEMBRE 2019
|
VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019
|
|
|
ENTREES
|
Salade Rosette Aïoli poisson Tourte 4 fromages
|
Salade verte Coleslaw Salade de riz thon Avocat Pomelos
|
Batavia Jambonneau cuit Céleris Baguette flammenquch toastée |
Salade Endives aux noix Salade fermière Surimi
|
|
PLATS
|
Strasbourg Cordon bleu Serpentin Poêlée de légumes |
Panibuns emmental Sauté de poulet Basquaise Semoule 5 céréales Cubes de courge marron
|
Bœuf bourguignon Saucisse de Toulouse Purée Petit pois |
Jambon béchamel Pépites de filet de poulet Langue de bœuf sauce piquante Carottes Vichy Riz |
|
DESSERTS
|
Fromages ou yaourts Fruits Compote pomme Oréo Eclair
|
Fromages ou yaourts Fromage blanc bio Tarte chocolat Chausson aux pommes Fruits |
Fromages ou yaourts Salade fruits Tarte aux pommes Mousse chocolat Fruits |
Fromages ou yaourts Brownies Fruits Smoothie fruits Poires au sirop
|
|